Болезнь! Как это эротично!!!
Как Чудно Безнадёжным Быть!
Потом Болезни все Свои!
Мечём Безумства Огненного в Сердце!
С Улыбкой Дьявольской Сразить!!!
~
Болезнь! И Тягость! Безграничны!
Ты Так Щедра Подруга Смерть!
Твои Дары Настолько Фантастичны!
Что Мы Боимся Вскрыть Конверт!
~
Тогда Откроем Вместе!
Я С Тобою!!!
Взорвёмся Золотой Звездою!!!
Пора Проснуться Чудесам!!!
Что Посланы Нам Щедрою Рукою!!!
Давно Уже Оставлены Всем Нам!!!
Свидетельство о публикации №116021810901