Смирение
Чтобы во всем и всегда только Тебе угождать,
Стопы направлять по Твоему произволенью,
В Руки Твои смело тело, и душу отдать?
Как хочется, Господи, быть Тебе благодарной:
Всегда горе и радость с миром в душе принимать,
Верить всем сердцем, что только такими путями
Ты для Вечной жизни Небесной спасаешь меня.
Господи, скажи, что такое смиренье?
Ум рассуждает, а сердце не может понять...
Как же Ты смог, истинным Богом являясь,
Скрыть все таланты и бренное тело принять?
18.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №116021810896
Чинтамани 20.02.2016 15:04 Заявить о нарушении
А мой Бог - моя МАТЬ - душа с Богом Отцом вместе!!!
По Вере дано будет и по сознанию души!!! Благодарю Вас за за данную мне возможность выразить свое мнение!!! Всех БЛАГ всем нам!!!
Чинтамани 20.02.2016 22:28 Заявить о нарушении