Рыжая сука

Протяни свою мне руку,
Вместо что лебединых крыл.
До тебя такую суку
Я ещё никогда не любил!

Протяни свою мне руку,
Только знай- я не верю тебе.
Жизнь моя превратилась в муку,
Я с тобой стал неверен себе.

Я люблю тебя, рыжую суку,
Я люблю тебя всею душой!
Протяни свою мне руку,
Чтоб я вновь за тобою пошёл!

Я тебя люблю и жалею,
Только ты моя вечная боль.
Вырвать тебя я из мыслей не смею,
Хоть ты на моем сердце мозоль.

Ты моя иголка под ногтем,
Так паршиво под кожей гниешь.
В бочке мёда ты стала дегтем,
Много лет мне уж жить не даёшь.

Я люблю тебя, рыжая сука,
Но тебе не признаюсь я в том.
Жизнь моя- долговечная мука,
Свою месть придержу на потом.

А пока ты кричи, извивайся
Иль в моих, иль в хозяйских руках.
И из снов моих поскорей убирайся:
Ты во мне посеяла страх.


Рецензии