Романс колхозницы

В свои годы я очень форсила,
Но те годы умчалися в даль.
Я козла продала и купила
Эту тёмно-вишнёвую шаль.

И  Никиту я ей подманила,
Хоть и твёрдый он был, словно сталь.
Но уж очень я форсно носила
Эту тёмно-вишнёвую шаль.

Я по праздникам шаль вынимаю,
И тогда меня гложет печаль.
И тогда я слезинку роняю
В эту тёмно-вишнёвую шаль.

Я о прошлом уже не мечтаю,
И мне прошлого вовсе не жаль.
Но как память ещё сохраняю
Эту тёмно-вишнёвую шаль.


Рецензии