Я люблю бродить по зазеркалью

Я ЛЮБЛЮ БРОДИТЬ ПО ЗАЗЕРКАЛЬЮ:
ТАМ Я СЛЫШУ ХОД ЧАСОВ ВСЕЛЕННОЙ,
ТАМ ПРОШЕДШЕЕ МОЕ: И БЫЛЬ, И НЕБЫЛЬ,
ЗВЕЗДЫ ЧЁРНЫМ ЖЕМЧУГОМ ПО НЕБУ.

ЭТО МИР – НЕСБЫВШЕЙСЯ НАДЕЖДЫ.
ТАМ - ДРУГОЕ СОЛНЦЕ, НЕБО, ЗВЁЗДЫ.
ТАМ ЕЩЕ ВСЁ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ…
ТАМ ЕСТЬ ВСЁ И НИЧЕГО НЕ ПОЗДНО.

ТАМ - МОИ УШЕДШИЕ ДРУЗЬЯ,
ТАМ – МОИ УШЕДШИЕ РОДНЫЕ, 
ТАМ НЕБЕСНЫЕ ГУДЯТ КОЛОКОЛА,
У МЕНЯ СОВСЕМ ДРУГОЕ ИМЯ…

Я ЛЮБЛЮ БРОДИТЬ ПО ЗАЗЕРКАЛЬЮ,
ЗАБЛУДИТЬСЯ В РОСНЫХ ТРАВАХ ДО ЗАРИ.
Я ИЩУ СВЯТУЮ ВОДУ ИЗ ГРААЛЯ,
СВОЮ ДУШУ ПЕРЕД ВЕЧНОСТЬЮ ОМЫТЬ.


Рецензии