Я желаю!

Дорогая моя! Ненаглядная!
Я тебя поздравить спешу!
Будь счастливой, любимой и славною!
Тебе радость очень к лицу!
Будь здоровой, изящной, красивою!
И пусть сбудутся заветные мечты
И улыбкой пусть будешь усыпана!
И родные пусть дарят цветы!
Будь собою, ты самая милая!
И пусть рядом будет семья!
И родителям твоим СПАСИБО!
Твои пусть говорят им друзья!
Настоящая! Ты прекрасная!
И кристально чиста душа!
Я желаю тебе настоящего!!!!
То что ты пожелаешь сама!!!


Рецензии