Афоризмы Все о том же...

***
Я устала говорить о любви, - Я хочу,чтобы о любви говорили МНЕ.

***
Нет мыслей,нет чувств... и только  две разрозненные величины: отдельно мир... и ты...
Ни соприкосновения,ни слияния. Мир живет и движется... а ты лишь наблюдатель.

***

Мир вокруг пустынен,когда внутри пусто.

***

В молчании своем можно услышать СЕБЯ. И неважно,что больше тебя никто не слышит.

***

Без слов, без жестов,без прикосновений можно познать непостижимое - чужую Душу.

***

Большего и не надо,когда хочется хоть малого...

***

Когда думаешь о Вечности, начинаешь замечать ее вокруг...

***
Человек закрывает лицо,когда прячет свою душу...

***


Рецензии