ВолшебУшки для прекрасных родителей И защиты их от

Вы, дорогие мои родители,
А себя Вы вспомнить не хотите ли?
Видать, совсем позабыли,
Как, в свое время,
Сами непослушными были,
Как своим родителям подчас грубили,
В магазин, пока сто раз нИ скажут, не ходили.
А как уроки делать не хотели,
Как телевизор до полуночи смотрели!!!!
А теперь все ангелами срочно стали,
А детки слушаться, ну, совершенно перестали!
Так что хватит мне на деток, на своих ворчать,
А надо начинать учиться их ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ!!!
Предлагаю я свой тренинг с Вами провести
И ниточку добра меж детками и Вами заплести,
Чтоб Вы и детки Ваши друг друга полюбили,
Чтоб в светлом доме Вашем
Всегда Любовь и Доброта царили!!!
-- -- -- -- -- -- --
Маша, доченька, дружочек!
Радостный ты наш цветочек!
Стала ты веселая!
Это очень здорово!
-- -- -- -- -- -- --
Несмеяна моя -- клоун!
Вся она из конфетти!
Зайчик солнечный, волшебный,
Б-г тебя всю жизнь храни!!!
-- -- -- -- -- -- --
Моя Поля -- радость-дочка!
Вся из из полевых цветочков!
Самая любимая, доча Поля милая!!!
-- -- -- -- -- -- --
Непослушным сын мой был,
Уроки делать не любил,
А теперь горжусь я им,
Самым лучшим дорогим!!!
-- -- -- -- -- -- --
Я -- царевна Лизавета!
Имя нравится мне это,
С добрыми людьми встречаюсь!
Им все время улыбаюсь,
Песни я пою друзьям,
Могу сейчас я спеть и Вам!
С Вами весело мне жить,
Вашей дружбой дорожить,
Будет все теперь "сабаба"!
Не волнуйтесь, мама, папа!!!
-- -- -- -- -- -- --
Коля, мальчик дорогой!
Самый ты любимый мой!
Ты защита и опора в самом
Сложном в мире споре!!!)))


Рецензии