Горизонт горит пером Жар-птицы

Горизонт горит пером Жар–птицы,
Наползает  с гор седой туман,
День погаснет, засыпая в лицах,
Провожая солнце в океан.

Уйти от правды в музыку стихов,
От истины хочу уйти, от боли.
Избавиться от призрачных оков,
Надеждой  сердце не неволить.

Упасть в кроваво – золотой закат,
Вдохнуть солёный запах океана,
И пеной разлететься по волнам, 
Разрушив бурей  замки из обмана.

Сквозь  пальцы  золотым песком
Рассыпаться в безмолвии глубин,
Чтобы найти  в безвременье веков
Свою любовь и мимо не пройти.


Рецензии