Светлой памяти Дородновой Анны Павловны

Отгорели алым
Наши вечера,
Молоды мы были
Буд-то бы вчера.
              Но за далью этой,
              Песнями воспетой
              Пролетели нашей
              Юности года.

И пускай в разлуке
Нам пришлось любить.
И хотим мы песней
Сердце заглушить.
Только чувства наши
                Всяких песен краше
                Они будут вечно               
 В нашем сердце жить.

И закат пылает
И сады цветут.
И любимых снова
У калитки ждут.
 Но на это счастье          
Нету нашей власти.
                Даже наши песни
                Больше не поют.

И пусть холм могильный
Посетит весна.
Или ясной ночью
Луч пришлёт луна.
И пускай лазури
                Не тревожат бури.
Пусть навеки будет
                Только тишина.
2010 год.


Рецензии