заломали

Заломали берёзоньку, ох, заломали -
Стоеросовый дуб этой ночью как тать
Все испил с ней гудочки, ну ёлы же палы,
Все кудряшки помял, нет бы нежно ломать.

Аж осины в округе, всё слыша, дрожали,
От того что берёзоньку громко ломали.

И рябинушки все от стыда иль хотенья,
Но к утру пламенели во цвете бордо
И шептались друг с другом во грустных волненьях,
Что уж год как исчез конь, который в пальто.)))
/Альбатрос/


Рецензии