Хочу писать я только про тебя

Хочу писать я только про тебя,
Хочу писать я про твою улыбку,
Про то, как ты опять забыл меня,
Про то, как совершил свою ошибку.

Хочу писать про этот белый свет,
Хочу писать про прежних твоих женщин,
Хотя не знаю, есть на то ответ –
Быть может у тебя сейчас не меньше.

Хочу писать про вечер наш тогда,
Хочу писать про праздники и встречи,
Хочу писать, что вновь бегут года,
А я все помню этот дивный вечер.

Хочу писать про то, что я в ночи
Стихи пишу, и спать мне неохота,
Но вот душа моя одна кричит:
Где ты опять, моя печаль, моя забота?


Рецензии