И зацветут безумно вишни...

Ты знаешь, я не продаюсь
Ни за бриллианты, ни за розы.
Уж если я люблю, - молюсь,
И возношу любовь лишь к звёздам.

Уж если я люблю, то – вся:
Душою всей, всем сердцем, телом.
И пусть не очень хороша,
И пусть целуюсь неумело.

Уж если полюблю, то – всё:
Гори душа, разбейся сердце.
Но если ухожу, прости,
Так тихо, что не скрипнет дверца.

Уж если я уйду, прости,
Меня ты даже не услышишь.
Заглушит дождь мои шаги,
И зацветут безумно вишни.

Не оглянусь, прости, мой друг:
Я унижаться не привыкла.
Ты сделал всё, чтоб я пришла,
И всё, чтоб от тебя отвыкла.   


Рецензии