Тропа не найденная лет

Берез тревожащий сигнал,
Тропа не найденная лет.
Любви так грезящий финал,
Вернет мечту, - сомнений нет.
Берёз парящая краса
Затмит сей страшный миг
Где вдаль ушла любви тропа
Где не волнует и пиит.
Берёз белесый ствол в ночи
Дарует счастье и покой,
Любовь, желания не жди,
Дай оглушительный прибой.
Дай свет, уйдёт пусть страх,
Дай мачту корабля,
Зовущего тебя, мираж
Неведомого края!
Того, что унесет печаль,
Того, что свет в борьбе
Над тем, что ничего не жаль,
Но, вновь, любовь,- я мчу к тебе!
Но вновь любовь мила
Всегда!
Но вновь любовь
Желанней дня,
Что дарит всплеск
Мечтаний сих
И для неё мой стих!


Рецензии