Про мечту

О чём писать... быть может про любовь?
Счастливую, иль с грустью без причины,
где будут виноватыми мужчины,
за слёзы и обиды женщин, вновь.

Есть много тем... смотрю я сквозь стекло,
там за окном февраль меняет маски.
Неужто нет в природе белой краски,
то серый дождь, то как весной светло.

Нет, всё не то...быть может про мечту,
которую всю жизнь в душе носила?
Ту, что вела по жизни и манила,
как дом родной и яблони в цвету.


Рецензии