Калина

          
Зажглась калина гроздьями в саду,
Как паутиной, инеем накрылась.
Как капли крови, рдеют на снегу
Опавших ягод красные рубины.

Морозным ветром съёжило  листву,
В хрустальности прозрачных ягод
Горят гранатом зёрнышки - сердца,
И среди них своё  найти мне надо…

Я своё сердце спрятала весной
В соцветьях бело – кипельной  калины.
Доверив свои тайны ей одной,
Я отдала ей своё сердце, своё Имя.

С весны я  веточку калины берегу,
Подарок от волшебницы – невесты,
Она печали отгоняла и сожгла  беду,
И поселила счастье в моём  сердце.
12 ноября 2014.


Рецензии