Разочарованная ворона

На перекрёстке оживлённом,
Что возле парка и прудов,
Ворона очень удивлённо
Внимала гомону гудков.
Она-то думала напрасно,
Что громче «кар» и звуков нет!
Видать, воронам тоже красный -
Чтоб спесь стряхнуть - включают свет.

           18.02.16г.


Рецензии