В такт звёздам плывут корабли
Желанным покажутся дни,
Когда в мире нет пустоты,
А лишь родниковые сны.
А лишь голубой,бирюзовый простор
Над призраком странной судьбы.
А лишь васильковый прибой
Над млечной дорогой мечты!
Свидетельство о публикации №116021810718