Он, был из тех, что строят, мир из грёз

Она просила: "Не беги! Я рядом."
А ты, устало, отмахнулся: "Не сейчас.."
И мазал, снова, отстраненным взглядом,
И разрушал, небрежное "О нас"..

Ей не хватало, вновь, его дыханий,
Что бы вселяли, радость без причин.
А он проснулся, рядом, с новой дамой,
Их было много - он, по-прежнему, один.

Ей, невозможно позабыть. Холодным взглядом,
Так обжигающий, арктический мороз,
Что был не с ней, но всё же был её отрадой.
Он, был из тех, что строят, мир из грёз.


Рецензии