А боль в груди ревёт и режет...
Хоть во всё горло закричи!
В ушах стоит противный скрежет,
А окружают палачи!
И страшно так неосторожно,
Влюбиться, потеряв себя,
Чтобы потом вопить истошно
Мечтой скорей забыть тебя.
17.02.16
Свидетельство о публикации №116021810711