Нахлынули воспоминания...

Дождь, холод В Вене, "Альбертина"...
И солнце, много снега в Альпах,
Шекспир с трагедией - Верона;
Фуникулер и вид на Зальцах.

Потряс Дуомо ди Милано,
В дороге фильмы с Челлентано,
А воплощение мечты:
Флоренция, Арно - и ты!

Микельанджело в Сан-Лоренцо
И Санти РАфаэль в Питти,
Теряешься - куда идти?!
Нагрузка для ума и сердца.

Рим, Ватикан, ступени в вечность,
И Времена - как бесконечность...


Фуникулер и вид на Зальцах.
     Фото автора


Рецензии
Разброс названий разве кого-то тронет? Гораздо интереснее сделать что-то одно иллюстрацией своих переживаний и чувств.
Спасибо!

Морж   22.03.2017 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.