Не знающий боли, не чувствует страха,

Не знающий боли, не чувствует страха,
Он знает, лишь, снега печаль.
В себе, открывает, мечты, серенады,
Но это неправда, а жаль.

Всегда, ловит Солнце, хотя и не знает,
Что в сумраке, снежная даль,
Цветами и красками, всеми, сияет.
Он, этого, и не узнал.

Закончилось лето, закончились страхи,
О том, что растают мечты.
Прислушайся, как мимолётные взмахи,
Уносят, кошмарные сны!


Рецензии