Не любовь
Не хочу прижиматься к твоему плечу.
Не желаю я видеть твои глаза,
Но словно черти манят они меня.
Твои очи нежнее самой весны,
Но сбежать я хочу от своей судьбы.
Тяжело мне смотреть на твои уста,
Я хочу прикоснуться, но держу себя.
Я забыть хочу твою дерзость, плут,
Слова твои лживы и губы лгут.
И хмельной оскал твой скрывает яд,
Дорога с тобой только, милый, в ад.
Ты прости родной, отпусти меня,
Ведь в твоих руках погибаю я.
Отпусти скорей, мой любимый зверь,
Но словам моим никогда не верь...
Ты не верь словам, ведь я тоже лгу.
Я боюсь признать: до сих пор люблю,
Пропаду с тобой и уйду в туман.
Любовь твоя - это сплошной обман.
Свидетельство о публикации №116021810674