Весна - 2017

С мостков полощут белые сорочки
в струях прохлады h20
частицы котопи волокна - отпускают
 the smell by Arielsъ
     проходит - всё-равно

Экспресс несется на Экваторъ   !
Скрежещут птички по долам  .. .
В окне эксрепсса Терминатор
Маячит юн & строг  , упрям

Летит экспресс облит лучами
Пар паровоздный из - трубы
Вращает Терминатор красными белками
На перелески , косогоры , travы

  на - мостки .. .

Чего-то девушки стирают -  ?
Вдруг спины разогнуф , сттирают пот со лба
И  -  речку плавит золотое Солндце
Наперебой скрежещутъ  Birdys  :   -  " я , я , blin -  Я ! "

Далек задвиг - на северо-восток     -  ?
Ни - поддытожить : 
птички , поезда und прачки
Сми обгоняют солндце-птичек , интернат  -   " а как иначе т ?  "

Сгреб сумку моложавый Терминатор
The doors -  раскрылись 
-   Выпускают -  ?

??

 


Рецензии