А ведь я тебя звал...

А ведь я тебя звал.               
Ты сказала:
 - Люблю другого.
А ведь я  тебя ждал,
А ты строила замки,
Выбирая любовь
За основу,
И сжигая себя заживо.

А ведь я говорил:
 - Посмотри на меня,
Я сошью тебе
Платье из счастья.
Мне злачёные нити
Подарит заря,
Обогрею тебя,
Сберегу от ненастья.

Ты искала любовь,
Разбивая стихами гранит.
Что взамен ты нашла?   
Обещанья и боль.
Я тебя буду ждать,
И дождусь, мне  поверь…
Стисну зубы до боли,
И губы – в кровь…
 ноябрь.2014.


Рецензии