Словно воздух

Ты знаешь, ты мне нужен словно воздух
Но притвориться я могу, чтоб не дышать
Порой боюсь я шевельнуть рукою
Что бы случайно чувства не прогнать

Тебя мне разлюбить не получилось
Я до сих пор душой, тобой живу
И даже если , что то не сложилось
Я все равно лишь одного тебя люблю

И все обиды, слезы, расставанья
Не сломят нежности нашей печать
Не верю я, что наше расстоянье
Наложил вечную на нас печаль

Я знаю- лучше нас с тобой не будет
Я знаю, что венец наш не сгорит
И даже еслиб мы сопротивлялись
Любовь наша как стая перелетных птиц

Летит по миру и поток сиянья
И шлейф тепла и нежности несет
Это тебе мое в любви признанье
Которое любое сердце ждет

Но передать все чувства не возможно
Уж так сложилось далеки и не вдвоем
Давай с тобой сейчас друг другу скажем
О той любви, которой мы живем


Рецензии