Ожидание весны -ожидание любви!

Дуновение нежное -
Лёгкого-лёгкого! Ветерка -
Дуновение нежности.

Ну и наверняка,
Что эти позывные -
Нежного-нежного ветерка,
Лёгкого-лёгкого ветерка -
Любовь! Торопят.
И она - спешит! Из далека.
Облака.Облака! -
Влекут её - в сердце моё.
Облака.Облака! -
Влекут её - в Душу мою.
И скоро уж скажут мне:
       Я люблю,я люблю!

И речушка тихая -
Уж шумит.Шумит-шумит.
И птицы,- уж весну зовут;-
      Поют-поют!
И солнышка лучи -
Тепло нежное! - Так и льют.

Душа и сердце - весну;
Весну! Нетерпеливо ждут.
Она их - к жизни -
Со счастьем! Вернёт.
Любовь.Любовь! -
Она! - Им вплеснёт.
И любовь, непременно! -
В них соловьём! Запоёт.
И эта птица счастья -
В небеса! Их понесёт.

        И вообще!
Закружатся деньки -
В весеннем аромате.
И дивные цветники,
Дарящие весенние,
Пьянящие! Ароматы -
Разбудят  - чувств! Каскады.
И уничтожатся! Баррикады,
Что создавали преграды -
Для весенней награды -
           Любви!.


Рецензии