Аномальная погода

Аномальная погода в середине февраля,
Раньше в это время года был мороз, в снегу поля,
Ветер, тело леденящий, тучи, гололёд,
А сегодня в даль манящий чистый небосвод.
Солнце в печку обратилось, будто бы весна,
А зима со всем смирилась, впала в царство сна,
Эти шуточки природы вовсе не к чему,
Нам чужой не надо моды, повертай зиму!


Рецензии