Тебя ни в чем я не виню...

Тебя я не виню давно
Ни в бедах,ни в своих печалях.
Судьбой так было решено-
Начать мне жизнь свою сначала.
Не помнить пролетевших лет
И повернуться ликом к солнцу.
Улыбкой озарить весь свет,
А слезы осушить до донца.
И пусть звучат слова любви,
Срываясь на мольбу,стенанья.
Адресованы не мне они-
Твои сердечные признанья...
ЧуднО,но стало все равно,
О ком ты думаешь,страдаешь.
Поешь ли, смотришь ли в окно,
Стремишься вдаль иль засыпаешь.
Сегодня теплый дождь прошел,
Напомнив о весне и лете.
На сердце стало так легко
И интересно жить на свете.
Проплыли стайкой облака
И барабанил дождь по лужам.
Взгрустнулось ныне лишь слегка,
Нет в сердце прежней хладной стужи.


Рецензии