21. Жива, пока живу!!!
Смысл там, где он
И так уже есть
Я обожаю ночь
За все её реально
Не реальные фантазии
Такое снится
Здесь такое в голову придёт
Не ведаешь на утро
Как смогло
Само собою
Всё это
В голову мою вместиться!
И с наслаждением
Просыпаясь
Я в новый день перехожу
Я днём живу
Играю
Я кубиками жизнь
Свою
Мне так, как хочется
Сегодня составляю
Счастливая
Себя я маленьким
Ребёнком
Ощущаю
Дарована мне эта жизнь!
И я,жива, пока живу
10.2015
Свидетельство о публикации №116021810570