Не в снегах ты!

Не в снегах ты мёрзнешь телом,
Не в морозе блестишь льдом,
В одиночестве не смелом,
Без меня, с холодным сном,

А я рук своих, не грею,
Холода у губ храню,
Я с тобой их отогрею,
У сердечного огню,

Ну, помёрзни милость божья,
Ну, пускай совсем чуть-чуть,
Я ведь тоже мёрзну, что ж я,
Не отправлюсь в сладкий путь?

Да приеду я, приеду,
Во Челябинск – город страсть!
Ох, наделаю я бреду,
Чтоб тебя у всех украсть!

Сергей Йикцирб 20:53 18.02.2016г. четверг

Сергей Йикцирб   18.02.2016 21:08


Рецензии