Всё просто!..
ведь все обладают!...
Но, коль что не так,
и до дела дойдёт,
Одни посылают,
одни исчезают!..
Надеясь, без них,
это как-то - пройдёт!
А, жизни дороже,
ведь нет - ничего!
Но, многие, после
всё то - понимают!..
И, не заменить, нам,
увы - никого!
Оставивших,
нас на Земле - одного!..
А, с каждым, из них,
столько ведь пропадает!..
Забота с Любовью,
ведь то - ерунда!
Ушедший, столь многого,
всех нас - лишает!
Веди себя здраво,
и жизнь - красота!
Иначе ведь,
что говорить - пыткой всё!
И, задним умом,
сам себя проклинает!..
Что делать, при том..
Даже, это - не знает!
Поняв, что не сделал!
Что будет - ещё!..
Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
четверг, 18 февраля, 2016-го
Свидетельство о публикации №116021801055