Мы можем всё, когда мы вместе

Мы можем всё, когда мы вместе.
Нам не страшны любые ураганы.
В этих словах ни грамма лести,
Мы словно два крыла аэроплана.

Полёт столь породнившихся сердец,
Земными описать нельзя слогами.
Из облаков построили дворец,
И счастье поселилось рядом с нами.

В одном парим мы направлении,
Нет для крушений основания.
Пусть ветер создаёт сопротивление,
Но только дальше одолеем расстояние.

Мы можем всё, и больше даже,
Особенно, когда летим совместно.
Радары не заявят о пропаже -
Небо не губит тех, кто любит честно!

18.02.2016


Рецензии