Приезжай

Новый день.
Я мыслью жива, что скоро коснусь твоего плеча. Бесконечные глупые наши споры, ругательства сгоряча с каждым разом все больше в тоску вгоняют, в январь роняя грядущий март. А где-то там поезда летают, где через день будет ждать плацкарт.
У всех недель есть слепая зона. Но вся неделя висит в бреду, тебя ведь ждут не одни вагоны... Я тоже очень и очень жду.
Я буду теплым пушистым лисом и под рукою свернусь клубком. Ты будешь в мире чернильно-сизом мне не пожаром, а маяком.
Твое сознание мне светило и не давало топить суда. "На веки вечные" - говорило, и я ответила: "Навсегда".

Когда закончится ожидание, до корки льда заморозив чай, услышь же "плач моего молчания"...
Услышь, и сразу же
приезжай.


Рецензии