Подарок

Белый город, как зимний альбом.
Чуть озябли изящные пальцы.
А под каждым фонарным столбом,
Крутит снег бесконечные вальсы.
Мы сбежали от всех в эту ночь,
В тишину, бросив шум вечеринки,
Ты, как будто зимы этой дочь,
И искрятся в причёске снежинки.
Дом, в камине играет огонь.
Аромат свежей хвои повсюду
Я согрею дыханьем ладонь,
До утра обо всём позабуду…
Новый день уж давно наступил,
Догорели свечные огарки.
Новый год мне тебя подарил
Не мечтал я о лучшем подарке…


Рецензии