В ожидании чуда
Разукрасил высокие ели.
Как сверкает в ночи небосвод!
И как будто, помягче метели.
А душа, так томительно ждёт,
Ожидает чего-то без цели.
Снова кажется, что волшебство
Близко-близко, ну прямо у двери…
А давай мы отпустим в полёт
Нашу радость, безумье, веселье!
И поверим, что есть Дед Мороз,
Помнишь в детстве мы это умели?
В эту ночь к нам придёт Новый Год!
Закружатся чудес карусели,
Снова детство к нам в гости придёт,
Надо только, чтоб мы захотели.
Свидетельство о публикации №116021810456