О к. ф. Анна Каренина

Супружница, мать и любовница - разом!
не каждый способен - не много ли сразу?
Смогла. Поднялась. Обожглась. И остыла.
Блистательный подвиг. Великая сила...

Да будет земля ей пуховым паласом.
Мы с ней - не друзья ни по духу, ни классу.
А, уж коль покопать, то зарыта собака
и не в чём-то таком, а в неравенстве брака...

Пригласили б меня постановщиком фильма,
Кто я?...кто я? - Владимир Ефимов!,
я бы, может, картину и сделал серую,
но не стал бы растягивать на многосерие.

И в конце-то концов есть другие маршруты
от мест, где проносятся поезда.
У каждого есть роковые минуты,
но выход отыскивается всегда...

Такую-то прелесть и - под колёса
в рассвете любви и физических сил!?...
С вердиктом по нравственному вопросу
наш Лев Николаевич перемудрил.


Рецензии
Надо читать АННА КАРЕНИНА,исправьте в заголовке опечатку.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   22.02.2016 16:24     Заявить о нарушении
Владимир Алексеевич! Большое спасибо за замеченную ошибку и, что не поленились
довести до виновника.

Владимир Ефимов 4   22.02.2016 17:18   Заявить о нарушении