В мире влюблённых животных
Навоза с солнцем дружный запах,
телега, пыльная, как шлях...
И ты, стоящая на лапах
и хвосто-крЕнделем шаля...
О, жадность тела на приволье -
как степь, в которой мы вдвоём.
И комариных колоколен
звон, и зенита окоём...
И взгляд твой нежный и лукавый,
и раскалённый профиль дня:
я пил - и рядом ты лакала,
я ел - глазела на меня...
И я, влекомый безотрадно
иной рукой, в иные дни...
И историческая правда -
ослы с собачками - ни-ни...
Свидетельство о публикации №116021810434
Ни ни...
Это точно.
Хотя...кто их знает))
Улыбнуло.
Даша Якутия 22.02.2016 15:46 Заявить о нарушении
но возможно, просто не поняли по-енотского языка ? :))
Е-нотЪ
Деструктивный Енот 18.03.2016 11:26 Заявить о нарушении