Текила и эстази

Если я вдруг к тебе приеду,
Позвони в Отель Калифорния,
Чтоб палату мне подготовили,
Потому что я съехал с катушек.

У меня есть на карточке денежки
Да и виза, пока что, открытая -
Ты купи мне билет в город ангелов,
Попроси, чтоб меня там встретили.

Чтобы сгинул на Фабрике Грез,
Мешая текилу и экстази,
Вдыхая запах чужих волос
Той, что оказалась поблизости.

Если я вдруг до тебя доберусь,
И ты будешь не против,
Тогда я сам туда позвоню,
Потому что мы не в себе.

Нам подготовят палаты соседние,
Чтобы ночью сбегали друг к другу,
Мешая текилу и экстази,
День за днем, на репите, по кругу.


Рецензии