Очевидное и вероятное

  1. Чтобы Партия была более привлекательной и весомой, их лидеры
     подбирали им хитрые названия, " Единая Россия ", " Справедливая Россия",
    " Патриоты России " , Лишь чукчи назвали свою Партию " А олени лучше ". 

               
  2.Радио " Вести ФМ ", Студия, где собирается группа друзей посплетничать,
    соревнуясь ораторскому искусству, как подать 
    информацию, что все плохие, кроме нас.
    Считают, что народ живёт ещё в двадцатых годах, безграмотны,
    без радио, телевизора, компьютера, а значить нет своего мышления.
         
 
  3.Коммунисты, совершив культурную революцию, примерив фрак демократа,
    стали коррупционерами, ворами, лгунами. Вырастили новое поколение,
    безбожников, убийц, воров, наркоманов и проституток.

  4.Когда чиновники говорят, " При коммунистах было не мало и хорошего!".
    Не договаривают о плохом, -" Нельзя было воровать из казны." 

  5.Госсударственная Дума издаёт закон о пополнении бюджета за счёт
    граждан России, поднять цену на бензин, 1 литр, - 3 рубля.
    но понимая, что это ложится тяжёлым бременем на граждан, компенсирует
    другим законом, " Ослабить наказание за угрозу убийством, убийство,
    изнасилование, устным порицанием участкового". ( Радио," Вести ФМ ").
   
  6. Купил консервную банку, читаем, Говядина Тушёная Богатырская.
     Лучший продукт года!. Сохраним традиции !".
     Изготовитель;. Калининградский тарный Комбинат.
     Открыл, попробовал, во рту неприятное ощущение,
     Поставил банку коту, отвернулся, поставил для интереса курам, отказались.
     Времена!, Демократия!. Люди!. Мошенничество.!
      


Рецензии
Всё правильно сказано. Надеемся неизвестно на что.

Иван Грозный   18.03.2016 16:15     Заявить о нарушении
Только не на лучшее, отпрыски чиновников подрастают, значить нужно более воровать,
а казну пополним через пенсионеров. Сейчас у себя во дворе нельзя стоять с плакатом, сосед заложит , пиши пропал. Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   18.03.2016 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.