Холодно...

Холодно... Зябко плечам в тонком свитере
Он не ответит ни в скайпе ни в твиттере
И окна настежь и шаг до падения
Все что ей нужно - лишь прикосновение

Так просто... Так их контакт обозначен был
Милая девочка с рокером-мальчиком
Пересекались, чтоб подмигнуть смайлами
А для влюбленности много ли надо нам

Глупости... И разговор с однокурсницей
А в душе: сбудется или не сбудется
Но не унимается, мается, мается
Мальчик офлайн, но а вдруг он появится

Заново... Как бы начать это заново?
Чтоб быть загадочней, менее замкнутой
Чтоб не стучаться в те двери, что заперты
Фразы ловя как копейку на паперти

Где же он? Он снова в клубе, где музыка
Ну а она возле ноута грустная
Глупая девочка, слишком застенчива
Чтобы приехать к нему этим вечером

Кто это? Это другая поклонница
То изогнется, то к уху наклонится
Рокера-мальчика за руку вытявув
С ним уплывает за сцену с кулисами

Кончено... Их теперь видят в объятиях
Брось ты его - рассуждают приятели
Брось и забудь. Только сердце предательски
Бьется, не в силах принять обстоятельства

Звездные... Кто вас к тем звездам доставили
Тихо в рядах старых фанов растаяли
Лица невидимые за софитами
Лица влюбленные, лица забытые

Холодно... Зябко плечам в тонком свитере
Он не ответит ни в скайпе ни в твиттере
И окна настежь и шаг до падения
Все что ей нужно - лишь прикосновение


Рецензии