Новогодние пожелания
Почти простившегося с нами года,
Волной волшебной накрывает нас,
Желанье верить в Дедушку Мороза.
Так хочется, чтоб он нам подарил
Здоровья, счастья, денег, хоть немного,
Для новых дел терпения и сил,
За неудачи не судил бы строго.
А я желаю, пусть не гаснет свет,
В отцовском доме, прямо у дороги.
Коль некуда идти, то хуже нет,
Во дни, когда душа полна тревоги.
Желаю я, чтоб милый, нежный друг,
И не хотел бы счастия иного,
Чем с вами быть. И чтоб, касаясь рук,
Он каждый раз был чуточку взволнован.
Чтоб дети только радовали нас,
Успехами и уважали старость,
Чтоб ставили нам только «лайк» и «класс»,
За жизнь саму, стихи и мемуары.
Пусть в жизни будет место для чудес,
Комедии пусть будут, но не драмы.
Пусть кошелька тяжёлым будет вес,
А главное, пусть не болеют мамы.
Свидетельство о публикации №116021810340