Не вини

Не вини, что я осталась жить,
Жизнь одна и смысл её в этом.
Продолжаю я тебя любить,
Как всегда даёт мне силы это.

Я сама с собой играю в покер,
Убивая беспощадно дни,
Но поёт всё чаще мне Джо Кокер
"Oh, set me free..." (освободи).


Рецензии