Поздравление с 23 февраля мужчинам-коллегам
Счастья вам на много лет,
Силы, мудрости, терпенья
Бодрости и вдохновенья!
Пусть на жизненной дороге
Вам не встретятся тревоги,
Стороной пройдут печали
И чтоб вы не замечали
Горечи обид, невзгоды,
Даже ветряной погоды.
И пусть те, кто с вами рядом,
Радость вам дарят и благо.
Их любовь пусть песней станет,
Никогда вас не оставит,
Не обидит, не предаст
И не будет лишь на час.
Удержать любовь сумейте,
Душу словом обогрейте.
Вы тогда судьбой хранимы,
Когда будете любимы.
А про нас не забывайте
И почаще вспоминайте.
В дальней стороне, в пути
Лучше нас вам не найти.
Свидетельство о публикации №116021810322