В круговороте постоянных вещей...

В круговороте постоянных вещей
Я проживаю вереницами дни,
Но так похожи друг на друга они,
Что я теряю смысл прожитых дней...
 
Взлетают птицы за моим вновь окном,
Чтобы скорее спастись от каторги лет
Из дней, в которых вовсе разницы нет -
Без смысла годы стремятся вдаль день за днём...
 
В круговороте одинаковых слов
Всё исчезает, теряя главный свой смысл....
И только птицы устремляются ввысь,
И укрывалась в птичьих крыльях любовь...


Рецензии