ВЖИК!

Разошлись по своим делам,
 словно встречные поезда
Нерешительное “нет”,
не настойчивое “да” –
Ничего нельзя изменить,
 дескать, так там тому и быть…
Улыбалось, как над детьми,
совершенное “может быть”.
28.01.12


Рецензии