Пламя дорог

Зажгу огонь у дома очень сильный
Ненужное не думая сожгу
Весь хлам, что уже слоем сотым пыльный
На пламя аккуратно положу

Я выброшу прожитое зря время
Пускай оно с чертями там горит
Сожгу я все исписанные перья
Которые валялись без чернил

Пусть слезы, что встречались на дороге
Огонь крылатый высушит в песок
И пусть не возвращаются к тревоге
Забудут пусть пути моих дорог

Гори огнем любовь, и сердце тоже
И прахом разлетитесь по полям
Зачем ее создал ты милый Боже?
Еще чуть-чуть, и вспыхнет вся земля

Предательство, неправду и измену
Швырну в огонь закрытыми глазами
Я так и не сложил увы им цену
Корабль ваш сгорит пусть с парусами

Огонь потух...
Сгорело в нем пол жизни
И счастлив я, что вся она не там
Он ярким был...
Не жгу я только мысли
Они мои, и знать о них не Вам...


Рецензии