Русь моя
Русь необъятная!
Я рождён,
чтобы счастливо жить.
Красавица Русь,
неприступная, статная!
Тобой должно гордиться.
И должно любить!
Сквозь века ты идёшь,
пред врагом не сгибаешься -
Жизненной силой
полна.
По праву ты лучшей
на свете считаешься.
Я горжусь тобой, Русь!
Ты такая одна!
Свидетельство о публикации №116021810181