Не ропщи!

Не ропщи, ты мне принцесса,
У твоих дрожу я ног,
О тебе не пишет пресса,
Но, тебя найти я смог,

Я, теперь тобой влюблённый,
В ожиданиях застыл,
И надеждою плененный,
Всё, что было – всё забыл!

Будь же счастьем для меня ты,
Будь же радостью моей,
Вознесём с тобою клятвы,
До последних наших дней!

Сергей Йикцирб 20:20 18.02.2016г. четверг

Сергей Йикцирб   18.02.2016 20:40


Рецензии