Вот так откликнулась моя душа
Бог - Мудрость в Ней -
Доброжелатель!!!
Мы бУдем жить все в Счастье -
Все ПРИМУТ к жизни
Богиню - Матерь!!!
Любовь - Заботу - Искренность
И ЧЕСТНОСТЬ,
Которая способна ЛИШЬ
ЧУДОТВОРИТЬ!!!
НАДЕЮСЬ, что Вам интересно...
Чтоб дети в Счастье могли жить!!!
(16.02.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116021801013